Question Komento FR

Plus d'informations
24 Nov 2013 09:47 #19 par lavsteph
Réponse de lavsteph sur le sujet Komento FR
Bonjour,

mise à disposition de la version 1.7, la traduction a été actualisé : www.aide-joomla.com/traductions/komento/komento-1-7 ;)

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
19 Avr 2014 09:17 #20 par lavsteph
Réponse de lavsteph sur le sujet Komento FR
Bonjour,

je viens d’actualisée la traduction pour la version 1.7.7 : www.aide-joomla.com//traductions/komento/komento-1-7 ;)

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
25 Avr 2014 18:47 #21 par lavsteph
Réponse de lavsteph sur le sujet Komento FR
Bonsoir,

je viens d’actualisée la traduction pour la version 1.8.1 : www.aide-joomla.com/traductions/komento/copy-of-komento-1-8 ;)

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
07 Aoû 2014 18:34 #22 par lavsteph
Réponse de lavsteph sur le sujet Komento FR
Bonsoir,

je viens d’actualisée la traduction pour la version 1.8.3 : www.aide-joomla.com/traductions/komento/komento-1-8
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Kawawachikamach

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
08 Aoû 2014 11:53 #23 par Kawawachikamach
Réponse de Kawawachikamach sur le sujet Komento FR
Merci à toi pour ton boulot.

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
20 Jui 2015 00:33 #24 par lavsteph
Réponse de lavsteph sur le sujet Komento FR
Bonsoir,

suite à la sortie de la branche 2.x la traduction révisée suit : www.aide-joomla.com/traductions/komento/komento-komento-fr-2-x
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: tramber91

Connectez-vous ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Modérateurs: lavstephxillibittramber91Scottuxserge
Temps de génération de la page : 0.169 secondes